Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Что делать, если из пирожков вытекает начинка

Идеальный выход из положения, когда вы хотите готовить такую начинку из ягод, варенья или повидла, это использовать загуститель.

Отлично подходит крахмал, манная крупа, овсяные хлопья.
Эти добавки вводятся не более 1 столовой ложки на 500 г начинки,
чтобы не изменять вкус.

Ягоды мы просто смешиваем с крахмалом, а вот варенье лучше проварить
после закипания 1 минуту и оставить застыть.

Замороженные ягоды сначала размораживаем, даём стечь жидкости
и потом смешиваем с загустителем.
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Самый лучший результат с пектином. Смешиваю его с сахарной пудрой перед использованием. Причем зимой ягоды даже не размораживаю. Делаю открытый пирог. Ягоды равномерно распределяю по поверхности и присыпаю сверху сахарной пудрой с пектином и сразу в духовку. Готовому пирогу нужно немного остыть и можно пить чай. Ягодки получаются как в желе. Начинка не вытекает.
Наверх