Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Говядина с стручковой фасолью и овощами

Ингредиенты:

Говядина 700 г
Фасоль стручковая зеленая 300 г
Болгарский перец 2 шт.
Лук (одна маленькая луковица, вторая покрупнее)
Морковь 2 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Растительное масло 50 мл
Вода 1 ст.
Зелень, соль, чёрный молотый перец по вкусу

Приготовление:
Готовьте блюдо в глубоком сотейнике.
Нарежьте говядину небольшими кубиками одинакового размера.
Маленькую луковицу очистите, разрежьте пополам.
В сковороде разогрейте растительное рафинированное масло.
Отправьте лук в сковороду и обжарьте на сильном огне до золотистого цвета.
Лук уберите, он больше не пригодится, свои ароматы он отдал маслу.
Крупную луковицу очистите и нарежьте квадратами средней величины.
Говядину отправьте в раскалённое масло. Обжарьте до румяных боков на сильном пламени, постоянно помешивая.
Добавьте нарезанный лук, перемешивая, готовьте 1-2 минуты.
Далее посолите по вкусу и поперчите. Нагрев убавьте до самого минимума
и томите говядину под закрытой крышкой час.
Через некоторое время откройте крышку и проверьте не пригорает ли мясо. Если нужно, то добавьте немного кипятка, буквально 2-3 ст.л..
В это время подготовьте овощи.
Фасоль, перец нарежьте кубиками, а морковку тонкими кружочками.
Отправьте в сковородку все овощи и томатную пасту. Влейте один стакан воды.
Доведите до кипения на максимальном огне, далее пламя убавьте до минимума и тушите всё вместе под крышкой до полной готовности всех продуктов.
При подаче посыпьте зеленью.
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх