Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Цыплёнок тапака

Ингредиенты:

1 небольшой цыплёнок весом около 500 - 700 г
соль
перец
растительное или сливочное масло

Приготовление:
Цыплёнка разрезать по грудке. Отбить, перевернуть, ещё раз хорошо отбить.
Посолить, поперчить. Разогреть сковороду с маслом. Выложить цыплёнка.
Сверху придавить каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой
(я придавила крышкой от казана, на неё поставила кастрюлю с водой).
Жарить в течение 15–20 минут с одной стороны, перевернуть, придавить,
жарить в течение 15–20 минут с другой стороны.
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх