Пирог из лаваша и творога
Ингредиенты:
лаваш тонкий 3 листа
кефир или натуральный йогурт 400 мл
яйца 4 шт.
творог 250 г
соль 1 ч.л.
томаты с базиликом – приправа, 2 ст.л.
масло сливочное 30 г
Приготовление:
Яйца смешиваем с кефиром, специями, солью, перемешиваем венчиком до однородности.
Вводим творог и хорошо вымешиваем массу. Заливка получится жидкой, но так и должно быть.
Каждый лист лаваша собираем гармошкой и укладываем в форму.
Между складками выливаем начинку так, чтобы она вся равномерно распределилась. Встряхиваем форму несколько раз, чтобы заливка покрыла лаваш.
Кусочки сливочного масла раскладываем поверх массы.
Запекаем при 180 градусах около 40 – 45 минут.
Следующая запись: Морковное печенье
Лучшие публикации