Куриная голень в слоёном тесте
Ингредиенты:
500 г слоёного теста
1 кг куриной голени
3–4 маринованных огурца
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Голень посолить, поперчить, перемешать и оставить на 10-15 минут.
Затем на растительном масле обжарить голени с двух сторон до полуготовности.
Огурцы разрезать вдоль на четыре части.
Тесто раскатать, нарезать полосками шириной 1,5–2 см.
Завернуть в тесто голень и огурец. Тесто заворачивать по спирали.
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить голень.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (примерно 15–20 минут, зависит от размера голени).
Следующая запись: Мясной торт на Рождество
Лучшие публикации