Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Мясной торт на Рождество

Ингредиенты:

картофель 9 шт
мука 70 г
лук сухой, орегано, чеснок сухой по 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
сыр тёртый 250 г
ветчина и бекон по 200 г, копченое куриное мясо
лук 1 шт.
красный и зеленый сладкий перец по 1 шт.
яйца 2 шт.

Приготовление:
Разъёмную форму застилаем пергаментом. Берите круглую, около 20 см в диаметре,
можно чуть больше.
Картофель трём на крупной тёрке и немного солим, оставляем на 5 минут
и отжимаем.
Смешиваем картофельную массу со специями, солью, мукой, тёртым сыром.
Хорошо перемешиваем массу.
Делим на две части - одна больше, другая меньше.
Куриное мясо, ветчину и бекон режем небольшими кусочками, перец кубиками,
добавляем в большую часть картофельной массы, вливаем яйца, перемешиваем.
Выкладываем в форму и немного утрамбовываем.
Выкладываем сверху меньшую часть картофельной массы.
Верх можно сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Выпекаем при 200 градусах 30 минут.
Снимаем кольцо и немного остужаем.
Подаём.
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх