Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Десерт из творога, орехов и сухофруктов

Ингредиенты:
350 г творога
100 г жирных сливок,
20 г быстрорастворимого желатина
60 г мёда
50 г сахара - лучше коричневого
пакетик ванилина
по 50 г любых жареных орехов
по 100 г брусники, абрикосов и инжира
Орехи можно взять любые, также как и бруснику заменить на любимую вами ягоду.
Но лучше отдать предпочтение ягодам с кислинкой.

Приготовление:
Мёд, творог и сливки положить в блендер и взбивать на высокой скорости
не менее трёх минут, чтобы масса превратилась в крем.
Если вы купили орехи сырыми, их нужно обязательно обжарить в духовке или на раскалённой сковороде - дать полностью остыть.
Пока орехи остывают, абрикосы, ягоды и инжир нужно порубить на мелкие кусочки.
Растопить на водяной бане желатин, добавить в него творожную массу
и тщательно перемешать.
Добавьте орехи и фрукты, снова перемешайте, чтобы начинка распределилась равномерно.
Вылете в подходящую форму, поставьте в холодильник на ночь.
Утром выньте из формы, нарежьте острым ножом и подавайте.
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Оленька Оленька
Комментарий скрыт
Наверх