Треска "Амандин"
Советую в рецепте ничего не заменять.
Ингредиенты:
400 г филе трески
50 г миндальных лепестков
1 яйцо
1 ст.л. молотой паприки
соль
30 г сливочного масла
30 мл растительного масла
3 ст.л. муки
Приготовление:
Муку смешать с солью. Яйцо взбить. Миндальные лепестки смешать с паприкой.
Рыбу обвалять в муке затем в яйце и наконец в миндальных лепестках.
Сливочное масло растопить. Добавить растительное масло.
Выложить рыбу. Пожарить с одной стороны в течение 5–7 минут.
Перевернуть и пожарить с другой стороны тоже в течение 5–7 минут.
Рыба готова.
Следующая запись: Всех подписчиков и гостей страницы
Лучшие публикации