Рулетики из кабачков
Ингредиенты:
700 г кабачков (или цуккини)
соль
растительное масло
начинка:
150 г моркови
150 г сыра
2–3 зубчика чеснока
сметана
зелень
Приготовление:
Кабачки тонко нарезать. На небольшом количестве растительного масла
обжарить с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце для удаления
лишнего масла.
Готовим начинку.
Морковь (сырую) и сыр натереть на мелкой тёрке.
Зелень мелко нарубить. Сыр, морковь, зелень выложить в миску, добавить выдавленный через пресс чеснок, немного посолить. Перемешать.
Добавить сметану и ещё раз перемешать.
На кабачки выложить начинку (около 2 ч.л.), свернуть рулетик.
Можно подавать.
Следующая запись: Салат с говядиной, кольраби и помидорами
Лучшие публикации