Салат с говядиной, кольраби и помидорами
Ингредиенты:
300 г филе говядины
250 г кольраби
250 г помидоров
150 г болгарского перца
зеленый листовой салат
заправка:
5 ст.л. растительного масла
сок половины лимона
5–7 веточек тимьяна (по желанию)
соль
перец
Приготовление:
Говядину отварить и остудить. Нарезать небольшими брусочками.
Помидоры нарезать полумесяцами, перец кубиками.
Кольраби натереть на крупной тёрке.
Готовим заправку:
Смешать масло и лимонный сок. Тимьян освободить от веточек.
Добавить в заправку. Посолить, поперчить. Салат порвать руками, добавить
мясо, помидоры, кольраби, перец.
Полить заправкой и перемешать.
Следующая запись: Салат "Мимоза с сардиной" Ингредиенты: сардина (консервы) 250 г картофель 3 шт. яйцо ...
Лучшие публикации