Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Салат с говядиной, кольраби и помидорами

Ингредиенты:
300 г филе говядины
250 г кольраби
250 г помидоров
150 г болгарского перца
зеленый листовой салат

заправка:
5 ст.л. растительного масла
сок половины лимона
5–7 веточек тимьяна (по желанию)
соль
перец

Приготовление:
Говядину отварить и остудить. Нарезать небольшими брусочками.
Помидоры нарезать полумесяцами, перец кубиками.
Кольраби натереть на крупной тёрке.

Готовим заправку:
Смешать масло и лимонный сок. Тимьян освободить от веточек.
Добавить в заправку. Посолить, поперчить. Салат порвать руками, добавить
мясо, помидоры, кольраби, перец.
Полить заправкой и перемешать.
Рейтинг записи:
5,5 - 12 отзывов
Нравится12
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх