Слойки "Спиральки"
Ингредиенты:
500 г слоеного теста
450 г болгарского перца (желательно разного по цвету)
200 г ветчины
200 г сыра
2 сырых желтка
соль
Приготовление:
Ветчину, сыр и перец нарезать кубиками. Перемешать.
Добавить желтки (сырые), посолить и ещё раз перемешать.
Тесто раскатать в прямоугольник (толщиной около 3–4 мм).
Выложить начинку и разровнять по тесту.
Свернуть в рулет, края защипнуть.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить рулет.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.
Следующая запись: Торт коровка (без выпечки)
Лучшие публикации