Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Торт коровка (без выпечки)

Ингредиенты:

200 г прямоугольного печенья
200 г сливочного масла
щепотка соли
3 столовые ложки сахара
1 чайная ложка кукурузного крахмала
500 мл молока
1 пакет (40 г) пудинга или заварного крема
(на 500 мл молока)
1 банка варенного сгущенного молока
60 г грецких орехов

Приготовление:
В 100 мл молока растворить порошок пудинга с сахаром и чайной ложкой
кукурузного крахмала.
Другие 400 мл молоко довести до кипения, залить пудинг и тщательно перемешать,
чтобы не было комочков.
Готовить пока смесь не станет густой.
Остудить, покрыв плёнкой в контакт.
Сливочное масло, комнатной температуры взбить с щепоткой соли до воздушной
и пышной массы.
Затем добавлять по 1 столовой ложке пудинга, взбивая до сочетания компонентов
(не не смешивать слишком долго потому что есть риск расслоения крема.
Подготовить форму размером 20 х 20 см, застелить пергаментной бумагой.
На дно формы уложить один слой печенья.
Нанести половину варёной сгущёнки, накрыть ещё одним слоем печенья.
Распределить крем-пудинг и покрыть его ещё одним слоем печенья.
В конце нанести на печенье варенное сгущенное молоко и посыпать
измельчёнными грецкими орехами.
Охладить в течение нескольких часов в холодильнике (лучше на ночь).
Торт коровка (без выпечки).Ингредиенты:200 г прямоугольного печенья200 г сливочного маслащепотка ...
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх