Белковый крем (заварной)
Ингредиенты:
200 г сахара
100 мл воды
4 белка
Приготовление:
Сахар залить водой. Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик»
(после того, как закипел сироп, примерно 35 минут).
Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
Белки взбить в пену добавив чуть-чуть соли.
Затем в взбитые белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
Хорошо взбить ещё в течение 7–10 минут.
Крем готов.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Шоколадный рулет с банановым суфле и грецкими орехами
Лучшие публикации