Суп с беконом, сельдереем и фасолью
Ингредиенты:
300 г сырого бекона
300 г консервированной фасоли
600 г картофеля
200 г стеблей сельдерея
150 г лука
150 г моркови
5–7 веточек тимьяна
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Бекон нарезать
небольшими кусочками. Сельдерей нарезать кубиками.
В кастрюле, на растительном масле обжарить лук 2-3 минуты, добавить морковь -
обжариваем тоже 2-3 минуты, добавляем сельдерей, следом бекон.
Жарить в течение 3–4 минут.
Заливаем водой.
Картофель нарезать кубиками или брусочками. Добавить его в кастрюлю.
Посолить, поперчить. Варить в течение 15 минут.
С фасоли слить сок и выложить в суп. Варить в течение 2–3 минут.
Добавить тимьян. Убрать с огня.
Дать настояться под крышкой в течение 10–15 минут.
Подаём.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Скумбрия солёная
Лучшие публикации