Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Скумбрия солёная

Ингредиенты:

2 скумбрии (около 700 г)
500 мл воды
1 ст.л. сахара
2 ст.л. соли
2–3 лавровых листа
5–7 горошин черного перца
2–3 бутончика гвоздики
3 горошины душистого перца

Приготовление:
В воду добавить сахар, соль, лавровый лист, перец, гвоздику.
Довести до кипения.
Кипятить в течение 2–3 минут. Остудить.
Скумбрию почистить. Нарезать кусочками толщиной около 1–1.5 см.
Рыбу выложить в банку. Залить рассолом. Закрыть. Убрать в холодильник
на 12 часов.
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Дмитрий Дмитрий
GIF Preview
Наверх