Скумбрия солёная
Ингредиенты:
2 скумбрии (около 700 г)
500 мл воды
1 ст.л. сахара
2 ст.л. соли
2–3 лавровых листа
5–7 горошин черного перца
2–3 бутончика гвоздики
3 горошины душистого перца
Приготовление:
В воду добавить сахар, соль, лавровый лист, перец, гвоздику.
Довести до кипения.
Кипятить в течение 2–3 минут. Остудить.
Скумбрию почистить. Нарезать кусочками толщиной около 1–1.5 см.
Рыбу выложить в банку. Залить рассолом. Закрыть. Убрать в холодильник
на 12 часов.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо
Лучшие публикации