Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Салат с куриным филе, овощами и йогуртовой заправкой

Овощи можно использовать любые, по вкусу.
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.

Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты:

300 г куриного филе
250 г помидоров
100 г маринованных корнишонов
100 г сельдерея (стеблей)
100 г салат (или салатная смесь)
20 г горчицы (пасты)

заправка:
200 г натурального йогурта без добавок (или мацони)
2–3 зубчика чеснока
зелень по вкусу
соль, перец

Приготовление:
Филе обмазать горчицей. Положить в фольгу. Завернуть. Запекать в духовке
при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.
Готовое филе остудить. Затем нарезать его небольшими кусочками.
Помидоры и сельдерей нарезать небольшими кубиками.
Корнишоны нарезать тонкими пластинками.
Зелень мелко порубить.
В йогурт добавить выдавленный через пресс чеснок. Добавить зелень.
Посолить, поперчить., перемешать.
Смешать салат, филе, помидоры, корнишоны, сельдерей.
Сверху выложить заправку.
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Оленька Оленька
Комментарий скрыт
Наверх