Салат с куриным филе, овощами и йогуртовой заправкой
Овощи можно использовать любые, по вкусу.
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты:
300 г куриного филе
250 г помидоров
100 г маринованных корнишонов
100 г сельдерея (стеблей)
100 г салат (или салатная смесь)
20 г горчицы (пасты)
заправка:
200 г натурального йогурта без добавок (или мацони)
2–3 зубчика чеснока
зелень по вкусу
соль, перец
Приготовление:
Филе обмазать горчицей. Положить в фольгу. Завернуть. Запекать в духовке
при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.
Готовое филе остудить. Затем нарезать его небольшими кусочками.
Помидоры и сельдерей нарезать небольшими кубиками.
Корнишоны нарезать тонкими пластинками.
Зелень мелко порубить.
В йогурт добавить выдавленный через пресс чеснок. Добавить зелень.
Посолить, поперчить., перемешать.
Смешать салат, филе, помидоры, корнишоны, сельдерей.
Сверху выложить заправку.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат "Хрустящий" Ингредиенты: 200 г белого батона 250 г куриного филе 150 г сыра (в ...
Лучшие публикации