Пирог с мандаринами
Ингредиенты:
3 яйца
100 г сливочного масла
100 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
130–150 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
8–10 мандаринок
Приготовление:
Масло взбить до бела, добавить сахаром и ванильный сахар.
Добавить яйца. Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать.
Мандарины почистить. Разрезать на две части (как на фото ниже).
Форму размером 2030 застелить бумагой для выпечки.
Выложить мандарины срезом вниз.
На мандарины выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 25–30 минут.
Остудить.
Готовый пирог перевернуть.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Специи, соусы и приправы к новогоднему столу: к какому блюду какой соус подходит По каким признакам ...
Лучшие публикации