Салат из тунца с рисом
Ингредиенты:
тунец в масле – 1 банка (185 г)
яйца вареные – 2 шт.
рис (сухая крупа) – 70 г
кукуруза консервированная – 100 г
майонез – 1-2 ст. л.
зеленый лук – 0,5 пуч.
огурец маринованный – 1-2 шт.
соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Отварить в чуть подсоленной воде рис. Промыть.
Из банки с тунцом слить лишнее масло. Кусочки рыбы размять вилкой,
но не перестарайтесь, пусть останутся и крупные кусочки.
Яйца сварить вкрутую и мелко покрошить .
Маринованный огурец нарезать небольшими кубиками.
Кстати, в этот салат вы можете добавить свежий огурец, а не маринованный
— такой вариант будет отличаться по вкусу, но многим понравится.
Добавить рис к яйцам и огурцам.
Перья зелёного лука нужно нарубить мелко, отправить в салат к прочим ингредиентам.
Добавить сладкую маринованную кукурузу, предварительно слив из банки жидкость.
Заправить майонезом, аккуратно перемешать.
Отрегулировать на соль, слегка поперчить.
Перемешать.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Маковый торт с вишней
Лучшие публикации