Запеченный лосось в медово-горчичном соусе
Ингредиенты на 6 порций:
куски лосося или форели по 150-170 г каждый 6 шт.
сливочное масло 50 грамм
мёд 1 ст.л.
зернистая горчица 1 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Кладём в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца.
Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла. Рыбу кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим
по вкусу.
Поливаем рыбу соусом.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности,
10-15 минут (да, этого времени будет достаточно).
Подаём с гарниром и остатками соуса из противня.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Гречка с мясом по-купечески
Лучшие публикации