Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Гречка с мясом по-купечески

Рецепт очень простой и доступный. Фарш можно задействовать любой
- хоть свиной, хоть куриный.
Можно даже овощей добавить или грибов.

Ингредиенты на 6 порций:
луковица крупная 1 шт.
морковь крупная 1 шт.
чеснок 2 зубчика
томатная паста 1 ст.л.
фарш 600 грамм г
речка 200 грамм
вода 500 мл.
соль по вкусу

Рецепт приготовления:
Мелко рубим лук и чеснок. Морковь трём на крупной терке.
В кастрюле на среднем огне разогреваем 2 ложки масла.
Кладём лук и морковь и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Добавляем чеснок и томатную пасту, жарим, помешивая, еще минуту
до появления сладкого запаха.
Кладём в кастрюлю фарш и жарим, помешивая, пока мясо не потеряет розовый цвет. Кладём гречку, вливаем воду и солим по вкусу.
Доводим до кипения, накрываем крышкой и готовим на минимальном нагреве
до впитывания жидкости - это займет около 25 минут.
Подаём.
Гречка с мясом по-купечески.Рецепт очень простой и доступный. Фарш можно задействовать любой - хоть ...
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Оленька Оленька
Комментарий скрыт
Наверх