Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Рагу из ассорти куриных потрошков

Ингредиенты на 6 порций:
куриная печень 400 грамм
куриные желудки 400 грамм
куриные сердечки 400 грамм
(все субпродукты - в уже обработанном состоянии)
морковь крупная 1 шт.
луковица средняя 2 шт.
соль и перец по вкусу
куриный бульон или вода 400 мл.
чеснок 2 зубчика
сливки 20% 150 мл.

Рецепт приготовления:
Сердечки и желудочки обжариваем на сильном огне в несколько заходов
до румяной корочки, по 1-2 минуте на заход.
Перекладываем на тарелку.
Уменьшаем огонь до среднего, кладём в сковороду нарезанную брусочками
морковь и лук, нарезанный на четвертинки колец.
Жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Возвращаем в сковороду желудки и сердечки, вливаем бульон или воду,
солим и перчим по вкусу.
Доводим до кипения и тушим под крышкой до мягкости желудков, около 40 минут. Печень обжариваем на сильном огне до румяной корочки.
Добавляем в рагу за 7 минут до готовности.
За 2 минуты до готовности добавляем чеснок и сливки.
Подаём, посыпав зеленью.
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Оленька Оленька
Комментарий скрыт
Наверх