Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Печенье Монте Карло

Ингредиенты:
180 г размягченного сливочного масла
110 г сахара
1 яйцо
290 г муки
40 г кокосовой стружки
4 ст.л. вишневого джема

Для крема:
30 г сливочного масла
60 г сахарной пудры
цедра 1 лайма
1 ч.л. молока

Масло взбить с сахаром, добавить яйцо.
Вмешать в масляную смесь кокосовую стружку и муку. Перемешиваем.
При помощи чайной ложки берём немного теста, руками формируем небольшой овал, выкладываем на противень застеленный на бумагой для выпечки.
Продолжать, пока не закончится тесто.
Вилкой прижать овалы, что бы на поверхности остался след от зубцов.
Выпекать печенье при 180 градусах 15-20 минут, дать остыть.

Для крема размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой, молоком и цедрой лайма.
На готовое и остывшее печенье выложить немного крема
и 1/2 ч.л. вишневого джема , накрыть ещё одним печеньем.
Повторить со всем печеньем.
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится12
Поделитесь записью с друзьями
Оленька Оленька
Комментарий скрыт
Наверх