Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Баклажаны запечённые с фаршем

Ингредиенты:
3 средних баклажана
1 кг. фарша
Морковь, лук, болгарский перец - по вкусу
1 банка очищенных томатов в собственном соку
Специи:
соль, перец, французская травка, тимьян, орегано, мята, чеснок, петрушка

Баклажаны моем, нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин. ополаскиваем водой и промокаем бумажными
полотенцами.

Готовим соус :
Морковь трём на крупной тёрке, лук нарезаем на небольшие квадратики,
болгарский перец нарезаем соломкой.
Овощи припускаем в подсолнечном масле и добавляем банку
томатов.
Доводим почти до готовности.

Кольца баклажанов с фаршем укладываем как на фото.
Заливаем соусом и тушим на маленьком огне до готовности.
Отключаем и посыпаем петрушкой с чесноком.

Приятного аппетита !
Баклажаны запечённые с фаршем.Ингредиенты:3 средних баклажана1 кг. фаршаМорковь, лук, болгарский ...
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Оленька Оленька
Комментарий скрыт
Наверх