Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Поросята из кальмаров

Приготовление :
Кальмары отварить, промыть, удалить роговицы, срезать "плавнички".

Начинка :
Консервированная кукуруза
Крабовые палочки
Рис отварной
Майонез
Яйца

Крабовые палочки мелко покрошить. Яйца размять вилкой.
Добавить рис, майонез всё перемешать.
Начинить этим салатом тушки кальмара.

На тушках кальмара сделать небольшие надрезы, каждый плавничок разрезать пополам, и вставить в надрезы, получатся ушки.
Вместо глаз - маленькие горошины черного перца.
Начинённые кальмары выкладываем на листья салата.
Поросята из кальмаров.Приготовление :Кальмары отварить, промыть, удалить роговицы, срезать ...
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Оленька Оленька
Комментарий скрыт
Наверх