Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Салат "Морская жемчужина"

Ингредиенты:
кальмары - 500гр
креветки - 500гр
рис - 100гр
тарталетки для салатов - 10 шт.
укроп, петрушка - 50гр
майонез
яйца перепелиные порционное количество - 10 шт.
яйца куриные - 3-4 шт

Приготовление:
Отвариваем очищенные тушки кальмара 3 мин. и нарезаем мелкой соломкой.
Затем отвариваем креветки 1-2 мин. Остывшие режем на небольшие кусочки
(часть оставить для украшения)
Отвариваем рис, нарезаем зелень, яйца куриные трём на крупной тёрке,
добавляем майонез, смешиваем все ингредиенты.
Роль ракушки выполняет тарталетка. Наполняем её салатом.
Сверху ставим очищенное перепелиное яйцо это и есть наша жемчужина.
Украшаем сверху креветками.
Наполнять салат в тарталетки желательно перед подачей,
чтобы они сохранили вкус хрустяшки.
Салат "Морская жемчужина" Ингредиенты: кальмары - 500гр креветки - 500гр рис - 100гр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Оленька Оленька
Комментарий скрыт
Наверх