Заливное из судака
Ингредиенты:
Судак — 1 кг
Желатин — 1,5 ст. л.
Луковица — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Корень петрушки — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Веточка петрушки — 4 шт.
Соль по вкусу
Приготовление:
Судак почистить, выпотрошить, отделите голову и хвост,
тушку отделить от костей на филе.
В кастрюлю сложить голову и хвост, корень петрушки, луковицу и морковь,
залить 1,2 л воды.
Варить в течение получаса.
Добавить в бульон соль, лавровый лист и порезанную рыбу.
Варить 15 минут, а затем аккуратно достать куски рыбы и процедить бульон.
Желатин замочить в 2/3 стакана рыбного бульона.
Когда желатин набухнет, смешать его с бульоном.
Кусочки судака разложить в форме, украсить нарезанной вареной морковью,
лимоном, зеленью петрушки.
Залить желе в формы и убрать заливное в холодное место до застывания.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Готовьте вместе с нами
/
Заливное из судака
Готовьте вместе с нами
![](https://i07.fotocdn.net/s20/2/public_avatar_ss/0/353/353269.jpg?20211217134556)
Рейтинг записи:
5,5
- 29 отзывов
Многим читателям это понравилось
![Изображение](https://i10.fotocdn.net/s205/4f9ca16f38f99709/public_pin_3c/2334620390.jpg)
Посмотреть ещё 5 фотографий
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 000 496 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт “Ленинградский”
Лучшие публикации