Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Ореховые конфеты в белом шоколаде

Ингредиенты на 24 конфеты:
орехи - идеально фундук и кешью 150 грамм
сушеная клюква 30-50 грамм
тёмный шоколад 50 грамм
сгущенное молоко 2 ст.л. (или сколько потребуется)
белый шоколад 150 грамм

Рецепт приготовления:
Довольно мелко рубим орехи и шоколад.
Если клюква крупная, её тоже нарезаем.
Кладем все в миску. Добавляем 2 ст.л. сгущенки и перемешиваем.
Попробуйте слепить из массы шарик - он должен держать форму.
Если рассыпается, добавьте еще немного сгущенки, но не переборщите.
Лепим из ореховой массы 24 шарика и кладем их в морозилку.
Тем временем растапливаем на водяной бане или в микроволновке белый шоколад. Вынимаем шарики из морозилки и обмакиваем в шоколад.
Кладём на пергамент и даём застыть.
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх