Шоколадно-ореховая помадка
Ингредиенты :
шоколад 250 грамм
сгущенное молоко 200 грамм
грецкие орехи 120 грамм
ванильный экстракт (или 1 пакетик ванилина) 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Шоколад ломаем на кусочки, смешиваем со сгущенкой.
Топим на водяной бане или в микроволновке (1 минута на мощности 750).
Добавляем ваниль и размешиваем.
Орехи крупно режем.
Смешиваем с шоколадной массой и заливаем в застеленную пищевой
пленкой форму.
Ставим помадку на 1 час в холодильник.
Достаём, вынимаем из формы, снимаем плёнку и нарезаем помадку
на удобные кусочки.
Храним в плотно закрывающемся контейнере.
Следующая запись: Шу “Париж-Брест”
Лучшие публикации