Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Жареная треска в сливочном соусе с зеленью

Ингредиенты на 4 порции:
филе трески 600 грамм
сливочное масло 30 грамм
чеснок 2 зубчика
небольшой пучок зеленого лука 30 грамм
небольшой пучок петрушки 20 грамм
сливки 20% 180 мл.
зернистая горчица 2 ч.л.
соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления:
Рыбу нарезаем на порционные куски.
Удалям лишнюю влагу бумажным полотенцем, солим и перчим.
В сковороде на средне сильном огне разогреваем сливочное масло.
Кладём рыбу и жарим с двух сторон практически до полной готовности.
Снимаем на тарелку и держим теплой (можно накрыть рыбу фольгой).
В сковороду кладём мелко нарубленный чеснок и лук
(только белые и светло-зеленые части) и жарим, помешивая полминуты.
Вливаем сливки, кладем горчицу и нарубленную петрушку.
Солим. Перемешиваем и доводим до кипения.
Как только сливки начнут густеть, кладём в соус рыбу.
Прогреваем пару минут.
Подаём.
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх