Сельдь домашнего посола
Ингредиенты на 1 кг рыбы:
филе сельди свежемороженной — 1 килограмм
вода минеральная — 1,8 литр
сахар — 80 грамм
соль — 60 грамм
уксус 9% — 35 мл.
луковица средняя — 1 шт.
гвоздика — 8 шт.
перец горошек — 10 шт.
лавровый лист — 3 шт.
Рецепт приготовления:
Разобрать сельдь на филе.
Для маринада лук нарезаем полукольцами и кладем в сотейник.
Добавляем газировку и все остальные ингредиенты, кроме сельди.
Доводим до кипения и снимаем с огня.
Остужаем и заливаем маринадом рыбу.
Оставляем мариноваться на 6-8 часов в холодильнике.
Следующая запись: Клубнично-абрикосовый смузи на ряженке
Лучшие публикации