
Большой вишневый пирог на весь противень:
Начинка:
1кг вишни(замороженная подойдет)
3 ст.ложки сахара
2 крахмала.
Перемешать.
Тесто:
4 яйца, 150г сахара
Ванилин, Щепотка соли
Взбить венчиком.
150г растительного масла, 300г кефира
Вмешать.
375г муки + пакетик разрыхлителя.
Сборка:
Противень застелить пергаментом, вылить тесто. Сверху распределить подготовленную начинку.
25 минут при 180г.
Резать на квадратики .
Приятного аппетита!
Татьяна Ш.
Начинка:
1кг вишни(замороженная подойдет)
3 ст.ложки сахара
2 крахмала.
Перемешать.
Тесто:
4 яйца, 150г сахара
Ванилин, Щепотка соли
Взбить венчиком.
150г растительного масла, 300г кефира
Вмешать.
375г муки + пакетик разрыхлителя.
Сборка:
Противень застелить пергаментом, вылить тесто. Сверху распределить подготовленную начинку.
25 минут при 180г.
Резать на квадратики .
Приятного аппетита!
Татьяна Ш.

Следующая запись: ПреЛЮДИи чувств - 21 июля 2025 в 14:11
Лучшие публикации