
Таратор - холодный суп с кефиром
Кефир 1% 500 мл
Орехи грецкие 50 г
Огурцы 3 шт.
Укроп пучок
Петрушка пучок
Кинза 3 веточки
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Смесь молотых перцев по вкусу
Огурцы помыть и нарезать не слишком длинной соломкой. Зелень промыть, просушить и нарезать помельче.
Чеснок почистить и положить в чашу блендера. К чесноку добавить ядра очищенных грецких орехов. С помощью блендера разбить смесь до кашицы. Добавить смесь молотых перцев и соль.
Залить основу для супа холодным кефиром. Сверху выложить огурцы и зелень. Посыпать орешками.
Кефир 1% 500 мл
Орехи грецкие 50 г
Огурцы 3 шт.
Укроп пучок
Петрушка пучок
Кинза 3 веточки
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Смесь молотых перцев по вкусу
Огурцы помыть и нарезать не слишком длинной соломкой. Зелень промыть, просушить и нарезать помельче.
Чеснок почистить и положить в чашу блендера. К чесноку добавить ядра очищенных грецких орехов. С помощью блендера разбить смесь до кашицы. Добавить смесь молотых перцев и соль.
Залить основу для супа холодным кефиром. Сверху выложить огурцы и зелень. Посыпать орешками.

Следующая запись: Везение может погубить еще быстрее, чем невезение. Подлее, я бы сказала. Как Германа в "Пиковой ...
Лучшие публикации