
САЛАТ ГРИБНОЙ С ПЕРЦЕМ
Ингредиенты:
Шампиньоны 15 шт
Яйца 3 шт
Перец красный болгарский 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Сметана 10% 2 ст л
Зелень 20 г
Растительное масло 1 ст л
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны нарезать, обжарить с небольшим количеством масла, посолить, поперчить по вкусу.
Перец порезать кубиками, яйца потереть на терке, чеснок пропустить через пресс, все перемешать и заправить сметаной.
Посыпать зеленью.
Ингредиенты:
Шампиньоны 15 шт
Яйца 3 шт
Перец красный болгарский 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Сметана 10% 2 ст л
Зелень 20 г
Растительное масло 1 ст л
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны нарезать, обжарить с небольшим количеством масла, посолить, поперчить по вкусу.
Перец порезать кубиками, яйца потереть на терке, чеснок пропустить через пресс, все перемешать и заправить сметаной.
Посыпать зеленью.

Следующая запись: За платьями не спрятать возраст, И не помогут кружева. И только, только, только бодрость, Сотрёт ...
Лучшие публикации