
Куриный лентяй
Ингредиенты:
Вареное куриное филе - 300 г
Мука ц/з- 50 г
Яйцо (некрупное) - 2 шт
Молоко - 150 г
Сыр твердый низкой жирности - 50 г
1/2 ч.л. разрыхлителя
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
Соль - по вкусу
Можно еще использовать кабачок или цукини, по желанию.
Кунжут 2 ч.л
Приготовление:
1.Куриное филе мелко нарезаем.
2.Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки)
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху выкладываем тонко порезанный кабачок и немного натёртого сыра и присыпать кунжутом.
3.Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Вареное куриное филе - 300 г
Мука ц/з- 50 г
Яйцо (некрупное) - 2 шт
Молоко - 150 г
Сыр твердый низкой жирности - 50 г
1/2 ч.л. разрыхлителя
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
Соль - по вкусу
Можно еще использовать кабачок или цукини, по желанию.
Кунжут 2 ч.л
Приготовление:
1.Куриное филе мелко нарезаем.
2.Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки)
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху выкладываем тонко порезанный кабачок и немного натёртого сыра и присыпать кунжутом.
3.Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!
Приятного аппетита!

Следующая запись: Притча о пчеле и улитке. Однажды пчела, порхая над садом, заметила улитку, медленно ползущую по ...
Лучшие публикации