Здесь выдают
ставки
ставки

Воздушный и вкусный — сырный пирог из кабачков
Ингредиенты:
1-2 кабачка. Тут все зависит от размера. Нам нужен 1 стакан натертых кабачков;
1 пакетик разрыхлителя для теста;
1 стакан сметаны;
2 стакана муки;
1 яйцо;
30 г растопленного сливочного масла;
соль, перец, любые другие приправы;
несколько стрелок зеленого лука (по вкусу, но без фанатизма)
1 стакан натертого любимого сыра.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 °C.
2. В кухонном комбайне или на терке натираем кабачки.
3. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель, специи.
4. В отдельной емкости сбиваем сметану и яйцо.
5. Соединяем ингредиенты из пунктов 3 и 4, добавляем растопленное масло, сыр, кабачки, зеленый лук. Тщательно перемешиваем. В итоге должна получиться тягучая однородная масса.
6. Застилаем формочку для выпечки кекса вощеной бумагой. Выливаем в нее полученную смесь, разравниваем ее ложкой или лопаткой.
7. Выпекаем пирог примерно 1 час.
Ингредиенты:
1-2 кабачка. Тут все зависит от размера. Нам нужен 1 стакан натертых кабачков;
1 пакетик разрыхлителя для теста;
1 стакан сметаны;
2 стакана муки;
1 яйцо;
30 г растопленного сливочного масла;
соль, перец, любые другие приправы;
несколько стрелок зеленого лука (по вкусу, но без фанатизма)
1 стакан натертого любимого сыра.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 °C.
2. В кухонном комбайне или на терке натираем кабачки.
3. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель, специи.
4. В отдельной емкости сбиваем сметану и яйцо.
5. Соединяем ингредиенты из пунктов 3 и 4, добавляем растопленное масло, сыр, кабачки, зеленый лук. Тщательно перемешиваем. В итоге должна получиться тягучая однородная масса.
6. Застилаем формочку для выпечки кекса вощеной бумагой. Выливаем в нее полученную смесь, разравниваем ее ложкой или лопаткой.
7. Выпекаем пирог примерно 1 час.

Следующая запись: Древний талисман
Лучшие публикации