Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПреЛЮДИи чувств
ПреЛЮДИи чувств
Салат «Скандинавский» с семгой

Ингредиенты
Сёмга слабосолёная - 200 г
Яблоко - 1 шт.
Капуста белокочанная - 200 г
Салат листовой - 70 г
Укроп - 5 г
Сметана - 100 г
Горчица русская - 5 г
Сахар - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу

Белокочанную капусту освободите от увядших и жёстких листьев. Нашинкуйте капусту, выложите в салатник.
Сёмгу нарежьте кубиком, убирая косточки. Добавьте в салатник к капусте.
Яблоко очистите от шкурки, вырежьте сердцевину с семенами и нарежьте кубиком, добавьте в салат.
Листовой салат промойте под проточной холодной водой и просушите. Порвите салат руками и нарежьте полосками. Добавьте в салат. Укроп помойте и обсушите. Мелко нарежьте и добавьте в салат.
Для соуса смешайте сметану, горчицу, сахар, немного соли и по вкусу чёрный молотый перец. Перемешайте до соединения составляющих и заправьте салат.
Перемешайте с соусом - салат «Скандинавский» с семгой готов. Можно подавать его на стол сразу по его приготовлению, а можно немного охладить. Приятного аппетита!
Салат «Скандинавский» с семгой.ИнгредиентыСёмга слабосолёная - 200 гЯблоко - 1 шт.Капуста ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх