Здесь выдают
ставки
ставки

САЛАТ " ПАССАЖИРСКИЙ"
Ингредиенты:
Печень говяжья - 450 г
Огурцы маринованные (соленые) - 300 г
Лук репчатый - 300 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец ч.м., молотый кориандр - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Нарежьте печень произвольно и обжарьте в небольшом количестве масла 5 минут, переворачивая. Затем посолите, добавьте специи и готовьте под крышкой до тех пор, пока при прокалывании кусочка не будет выделяться прозрачный сок. Не передержите на огне, чтобы печень не стала жесткой. Готовую печень выложите на тарелку.
Огурцы и репчатый лук нарежьте тонкой соломкой. Лук обжарьте в небольшом количестве масла (1-2 ст.л.) до румяного цвета. Остывшую печень тоже нарежьте соломкой.
Соедините в салатнике печень и огурцы. Добавьте жареный лук и перемешайте.
Сдобрите салат майонезом и подавайте.
Салат «Пассажирский» готов. Приятного!
Ингредиенты:
Печень говяжья - 450 г
Огурцы маринованные (соленые) - 300 г
Лук репчатый - 300 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец ч.м., молотый кориандр - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Нарежьте печень произвольно и обжарьте в небольшом количестве масла 5 минут, переворачивая. Затем посолите, добавьте специи и готовьте под крышкой до тех пор, пока при прокалывании кусочка не будет выделяться прозрачный сок. Не передержите на огне, чтобы печень не стала жесткой. Готовую печень выложите на тарелку.
Огурцы и репчатый лук нарежьте тонкой соломкой. Лук обжарьте в небольшом количестве масла (1-2 ст.л.) до румяного цвета. Остывшую печень тоже нарежьте соломкой.
Соедините в салатнике печень и огурцы. Добавьте жареный лук и перемешайте.
Сдобрите салат майонезом и подавайте.
Салат «Пассажирский» готов. Приятного!

Следующая запись: Когда Лизонька Подмышкина поняла, что её супруг, этот коварный прелюбодей Подмышкин, ходит налево, ...
Лучшие публикации