Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПреЛЮДИи чувств
ПреЛЮДИи чувств
САЛАТ " ПАССАЖИРСКИЙ"

Ингредиенты:
Печень говяжья - 450 г
Огурцы маринованные (соленые) - 300 г
Лук репчатый - 300 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец ч.м., молотый кориандр - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.

Нарежьте печень произвольно и обжарьте в небольшом количестве масла 5 минут, переворачивая. Затем посолите, добавьте специи и готовьте под крышкой до тех пор, пока при прокалывании кусочка не будет выделяться прозрачный сок. Не передержите на огне, чтобы печень не стала жесткой. Готовую печень выложите на тарелку.
Огурцы и репчатый лук нарежьте тонкой соломкой. Лук обжарьте в небольшом количестве масла (1-2 ст.л.) до румяного цвета. Остывшую печень тоже нарежьте соломкой.
Соедините в салатнике печень и огурцы. Добавьте жареный лук и перемешайте.
Сдобрите салат майонезом и подавайте.
Салат «Пассажирский» готов. Приятного!
САЛАТ " ПАССАЖИРСКИЙ" Ингредиенты: Печень говяжья - 450 г Огурцы маринованные (соленые) - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх