Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПреЛЮДИи чувств
ПреЛЮДИи чувств
Сливочный суп с цветной капустой

Ингредиенты:

Цветная капуста — 300–400 г
Картофель — 2–3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика (по желанию)
Вода или овощной бульон — 1,5 л
Кокосовые сливки — 150 мл (можно заменить обычными)
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 1–2 шт.
Укроп свежий — для подачи
Масло для обжарки — 1–2 ст. ложки

Приготовление:

1. Нарежьте картофель и морковь кубиками.
Лук мелко нарежьте.
Цветную капусту разломайте на соцветия.

2. Обжарьте лук и морковь на масле в кастрюле 3–5 минут, до мягкости.

3. Добавьте картофель и капусту, залей водой или бульоном, добавь лавровый лист. Доведите до кипения.

4. Варите на среднем огне 15–20 минут до мягкости овощей.

5. Добавьте сливки, посолите, поперчите, при желании — выдавленный чеснок. Прогрейте 2–3 минуты (не кипяти).

6. Подавайте с укропом, можно с безглютеновым хлебом или зерновыми хлебцами.

Наталья
Сливочный суп с цветной капустой.Ингредиенты:Цветная капуста — 300–400 гКартофель — 2–3 шт.Морковь — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх