Здесь выдают
ставки
ставки

Летний вариант винегрета с "секретным" ингредиентом.
1 свекла
1 морковь
3 картошки
1 баночка красной фасоли (промыть)
2 небольших свежих огурца
1 небольшой красный лук (у меня обычный)
100 гр шавеля
Соль, перец по вкусу.
Масло растительное для заправки салата.
Отварную или запеченную свёклу выкладываем в миску и добавляем немного масла, перемешиваем и оставляем на 5-7 минут.
Затем добавляем картофель и морковь, теперь баночку консервированной фасоли, солёные огурцы я летом в винегрет не добавляю, вместо них беру свежие, добавляю нарезаные огурцы в салат, немного лука сюда же...а теперь "секретный" ингредиент летнего винегрета, для кислоты я добавляю щавель, убираю стебли, а листочки нарезаю и отправляю в миску. В конце салат солю, добавляю чуть-чуть чёрного перца и заправляю ароматным подсолнечным маслом, перемешиваю и всё, винегретик готов, очень вкусный, свеженький и ароматный, подаю сразу, невозможно ждать, но если дать салату настояться, он ещё вкуснее будет.
1 свекла
1 морковь
3 картошки
1 баночка красной фасоли (промыть)
2 небольших свежих огурца
1 небольшой красный лук (у меня обычный)
100 гр шавеля
Соль, перец по вкусу.
Масло растительное для заправки салата.
Отварную или запеченную свёклу выкладываем в миску и добавляем немного масла, перемешиваем и оставляем на 5-7 минут.
Затем добавляем картофель и морковь, теперь баночку консервированной фасоли, солёные огурцы я летом в винегрет не добавляю, вместо них беру свежие, добавляю нарезаные огурцы в салат, немного лука сюда же...а теперь "секретный" ингредиент летнего винегрета, для кислоты я добавляю щавель, убираю стебли, а листочки нарезаю и отправляю в миску. В конце салат солю, добавляю чуть-чуть чёрного перца и заправляю ароматным подсолнечным маслом, перемешиваю и всё, винегретик готов, очень вкусный, свеженький и ароматный, подаю сразу, невозможно ждать, но если дать салату настояться, он ещё вкуснее будет.

Следующая запись: Дачник...)
Лучшие публикации