Здесь выдают
ставки
ставки

МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА НА МОЛОКЕ — Нежная и Ароматная
Вместо молока можно взять кефир.
Понадобится:
300 г моркови,
50 мл молока,
1 яйцо,
10 г сметаны,
10 г сливочного масла,
8 г манки,
10 г панировочных сухарей,
10 г сахара.
Приготовление:
Нарежь морковь тонкими брусочками и обжарь на сливочном масле.
Влей молоко, тушить до мягкости и потом добавь сахар с манкой.
Тушить всё ещё 10 минут.
Дай массе немного остыть, вмешай туда яйцо и сухари, и выложи все в форму.
Смажь сметаной и запекай 25 минут в духовке при 180 градусах.
Хозяйка Марьяша
Вместо молока можно взять кефир.
Понадобится:
300 г моркови,
50 мл молока,
1 яйцо,
10 г сметаны,
10 г сливочного масла,
8 г манки,
10 г панировочных сухарей,
10 г сахара.
Приготовление:
Нарежь морковь тонкими брусочками и обжарь на сливочном масле.
Влей молоко, тушить до мягкости и потом добавь сахар с манкой.
Тушить всё ещё 10 минут.
Дай массе немного остыть, вмешай туда яйцо и сухари, и выложи все в форму.
Смажь сметаной и запекай 25 минут в духовке при 180 градусах.
Хозяйка Марьяша

Следующая запись: "Кто сказал, что гурман это тот, кто любит исключительно гастрономические изыски? Гурманом ...
Лучшие публикации