Здесь выдают
ставки
ставки

Солянка классическая
Солянка - это королевское блюдо, собирать которое нужно, как образ на свидание! Солянка — это густой наваристый суп с острым вкусом и ярким ароматом. Мясную сборную солянку готовят из нескольких видов мяса и мясных продуктов, в том числе колбас и копчёностей.
РЕЦЕПТ:
Рёбра обжарьте на растительном масле в кастрюле с двух сторон.
Залейте 3 литрами воды. Доведите до кипения, снимите пену. Варите на небольшом огне около 40 минут.
Солёные огурцы натрите, предварительно отрезав кончики.
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Обжарьте лук на сковородке до прозрачности.
Добавьте огурцы и томатную пасту, перемешайте и жарьте ещё 7-10 минут на среднем огне. Посолите и добавьте кориандр.
Из бульона выньте рёбра. Срежьте мясо с костей, нарежьте его мелко и верните в бульон.
Добавьте в бульон зажарку и лавровый лист.
Нарежьте мелко колбасу и добавьте в суп. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите ещё около 20 минут.
В конце добавьте оливки, поперчите, доведите до кипения и выключите огонь.
Подавайте солянку горячей с петрушкой, долькой лимона и сметаной.
Солянка - это королевское блюдо, собирать которое нужно, как образ на свидание! Солянка — это густой наваристый суп с острым вкусом и ярким ароматом. Мясную сборную солянку готовят из нескольких видов мяса и мясных продуктов, в том числе колбас и копчёностей.
РЕЦЕПТ:
Рёбра обжарьте на растительном масле в кастрюле с двух сторон.
Залейте 3 литрами воды. Доведите до кипения, снимите пену. Варите на небольшом огне около 40 минут.
Солёные огурцы натрите, предварительно отрезав кончики.
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Обжарьте лук на сковородке до прозрачности.
Добавьте огурцы и томатную пасту, перемешайте и жарьте ещё 7-10 минут на среднем огне. Посолите и добавьте кориандр.
Из бульона выньте рёбра. Срежьте мясо с костей, нарежьте его мелко и верните в бульон.
Добавьте в бульон зажарку и лавровый лист.
Нарежьте мелко колбасу и добавьте в суп. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите ещё около 20 минут.
В конце добавьте оливки, поперчите, доведите до кипения и выключите огонь.
Подавайте солянку горячей с петрушкой, долькой лимона и сметаной.

Следующая запись: В Средние века венгерские крестьяне, чтобы избавиться от змей, кротов, мышей, крыс, жаб и прочих ...
Лучшие публикации