Здесь выдают
ставки
ставки

Маринованные гогошары
К слову, гогошары — это такой сорт сладкого перца, только намного мясистее и с более ярким вкусом.
Гогошары помыть, разрезать пополам, удалить плодоножку. Для маринада взять большую кастрюлю, налить в нее уксус, воду, растительное масло. Добавить сахар и соль. Маринад довести до кипения, опустить лавровый лист, черный перец горошком, опустить гогошары. Варить 10 минут, дольше не варить! Добавить чеснок, и маринованные гогошары готовы. Переложить в банку, дать им остыть, закрыть крышкой и убрать в прохладное место. А можно просто убрать в холодильник и есть по мере аппетита. Кисло- сладкий маринад оценят многие любители вкусного маринада!
Сахар можно заменить медом.
гогошары - 1,5 кг;
уксус 9% -1 стакан;
сахар (мед) - 1 стакан;
вода - 1 стакан;
подсолнечное масло - 1 стакан;
соль - 0,5 ст.л.;
перец горошком - 15 шт.;
чеснок - 3 зубчика;
лавровый лист - 3 шт.
К слову, гогошары — это такой сорт сладкого перца, только намного мясистее и с более ярким вкусом.
Гогошары помыть, разрезать пополам, удалить плодоножку. Для маринада взять большую кастрюлю, налить в нее уксус, воду, растительное масло. Добавить сахар и соль. Маринад довести до кипения, опустить лавровый лист, черный перец горошком, опустить гогошары. Варить 10 минут, дольше не варить! Добавить чеснок, и маринованные гогошары готовы. Переложить в банку, дать им остыть, закрыть крышкой и убрать в прохладное место. А можно просто убрать в холодильник и есть по мере аппетита. Кисло- сладкий маринад оценят многие любители вкусного маринада!
Сахар можно заменить медом.
гогошары - 1,5 кг;
уксус 9% -1 стакан;
сахар (мед) - 1 стакан;
вода - 1 стакан;
подсолнечное масло - 1 стакан;
соль - 0,5 ст.л.;
перец горошком - 15 шт.;
чеснок - 3 зубчика;
лавровый лист - 3 шт.

Следующая запись: Какие жалобы?.. На жизнь? — Ну что Вы, доктор! Всё в порядке! Она порой играет в прятки И ...
Лучшие публикации