Здесь выдают
ставки
ставки

ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
Ингредиенты:
Лаваш бездрожжевои - 1 шт
Мягкий творог 9% - 200 гр.
Яблоко - 1 шт.
Яицо - 1 шт.
Приготовление:
Очистить яблоко от кожуры, натереть на крупной тёрке, смешать с творогом, добавить белок яйца , все перемешать до однородной массы. Эту смесь выложить тонким слоем на лаваш и свернуть в рулет. Сверху смазать желтком и выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180-190 градусов.
Приятного аппетита!
_Вкусная и здоровая пища_
Ингредиенты:
Лаваш бездрожжевои - 1 шт
Мягкий творог 9% - 200 гр.
Яблоко - 1 шт.
Яицо - 1 шт.
Приготовление:
Очистить яблоко от кожуры, натереть на крупной тёрке, смешать с творогом, добавить белок яйца , все перемешать до однородной массы. Эту смесь выложить тонким слоем на лаваш и свернуть в рулет. Сверху смазать желтком и выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180-190 градусов.
Приятного аппетита!
_Вкусная и здоровая пища_

Следующая запись: "Умеющий любить, умеет ждать". И.А.Бродский
Лучшие публикации