Здесь выдают
ставки
ставки

Крем-паштет из сельди
Простой и изысканный рецепт, который станет настоящей находкой для праздничного стола или повседневного перекуса!
Ингредиенты:
* Половина соленой сельди
* 1 отварная морковь
* 2 ст. ложки творожного сыра
* 50 г сливочного масла
Приготовление:
1. Очистите селедку от костей и кожи
2. Отварите морковь до готовности
3. Все ингредиенты (селедку, морковь, сыр и размягченное масло) сложите в чашу блендера
4. Взбейте до однородной консистенции
5. Переложите паштет в красивую емкость
Подача:
* Намазывайте на тарталетки
* Подавайте с крекерами
* Можно использовать как начинку для бутербродов
Лайфхак: паштет можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3-4 дней. Перед подачей дайте ему немного постоять при комнатной температуре – так вкус раскроется ярче!
Калорийность: примерно 250 ккал на 100 г
Приятного аппетита!
Простой и изысканный рецепт, который станет настоящей находкой для праздничного стола или повседневного перекуса!
Ингредиенты:
* Половина соленой сельди
* 1 отварная морковь
* 2 ст. ложки творожного сыра
* 50 г сливочного масла
Приготовление:
1. Очистите селедку от костей и кожи
2. Отварите морковь до готовности
3. Все ингредиенты (селедку, морковь, сыр и размягченное масло) сложите в чашу блендера
4. Взбейте до однородной консистенции
5. Переложите паштет в красивую емкость
Подача:
* Намазывайте на тарталетки
* Подавайте с крекерами
* Можно использовать как начинку для бутербродов
Лайфхак: паштет можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3-4 дней. Перед подачей дайте ему немного постоять при комнатной температуре – так вкус раскроется ярче!
Калорийность: примерно 250 ккал на 100 г
Приятного аппетита!

Следующая запись: Люблю дождь — он приносит с собой запах неба…
Лучшие публикации