Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПреЛЮДИи чувств
ПреЛЮДИи чувств
Крем-паштет из сельди

Простой и изысканный рецепт, который станет настоящей находкой для праздничного стола или повседневного перекуса!

Ингредиенты:
* Половина соленой сельди
* 1 отварная морковь
* 2 ст. ложки творожного сыра
* 50 г сливочного масла

Приготовление:
1. Очистите селедку от костей и кожи
2. Отварите морковь до готовности
3. Все ингредиенты (селедку, морковь, сыр и размягченное масло) сложите в чашу блендера
4. Взбейте до однородной консистенции
5. Переложите паштет в красивую емкость

Подача:
* Намазывайте на тарталетки
* Подавайте с крекерами
* Можно использовать как начинку для бутербродов

Лайфхак: паштет можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3-4 дней. Перед подачей дайте ему немного постоять при комнатной температуре – так вкус раскроется ярче!

Калорийность: примерно 250 ккал на 100 г

Приятного аппетита!
Крем-паштет из сельди.Простой и изысканный рецепт, который станет настоящей находкой для ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
форшмак-на простом языке...
Наверх