Здесь выдают
ставки
ставки

Творожный кулич
Ингредиенты:
На 2 кулича (форма 10см диаметр)
Сливочное масло - 120г
Творог в брикете - 120г
Сахар - 120г
Яйцо - 1шт
Мука - 300г
Изюм - 80г
Цукаты -80г
Цедра апельсина
Сок апельсина - 20мл
Разрыхлитель - 10г
Ванильный сахар 0,5ч.л
Соль щепотка
Приготовление:
Размягченное масло сливочное взбить с сахаром до бела, добавить яйцо, взбить до пышности, добавить цедру и сок, творог и взбить.
Муку с солью, разрыхлителем и ванильный сахар соединить и просеять в общую массу, перемешать и добавить цукаты, изюм и снова перемешать.
Разделить в формочки и выпекать при температуре 180* мин 40-50. Готовность проверять деревянной шпажкой.
Украсить можно пудрой, глазурью и помадкой.
Ингредиенты:
На 2 кулича (форма 10см диаметр)
Сливочное масло - 120г
Творог в брикете - 120г
Сахар - 120г
Яйцо - 1шт
Мука - 300г
Изюм - 80г
Цукаты -80г
Цедра апельсина
Сок апельсина - 20мл
Разрыхлитель - 10г
Ванильный сахар 0,5ч.л
Соль щепотка
Приготовление:
Размягченное масло сливочное взбить с сахаром до бела, добавить яйцо, взбить до пышности, добавить цедру и сок, творог и взбить.
Муку с солью, разрыхлителем и ванильный сахар соединить и просеять в общую массу, перемешать и добавить цукаты, изюм и снова перемешать.
Разделить в формочки и выпекать при температуре 180* мин 40-50. Готовность проверять деревянной шпажкой.
Украсить можно пудрой, глазурью и помадкой.

Следующая запись: Я вам расскажу невероятную историю. Я первый раз не поступила в Школу-студию МХАТ. А для девочки, ...
Лучшие публикации