Шоколадно-творожный десерт с бананом: невероятная вкуснятина!
Ингредиенты:
Творог обезжиренный – 200 г
Банан — 1,5 шт
Молоко - 2 ст. л
Шоколад горький – 80 г
Молотая овсянка – 30 г
Приготовление:
Измельчаем овсяные хлопья и перемешиваем с творогом. Разминаем хорошо вилкой.
Шоколад ломаем на кусочки, добавляем молоко. Растапливаем на водяной бане. Добавить шоколадную смесь к творогу.
Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке, положить банан и сформировать в виде колбаски. Убрать в холодильник для застывания. Через пол часа, достаем украшаем по вкусу и кушаем.
Приятного аппетита!
_Вкусная и здоровая пища_
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Каблуки придумали мужчины, чтобы мы не смогли от них убежать...)
Лучшие публикации