Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПреЛЮДИи чувств
ПреЛЮДИи чувств
Куриный шашлык в кисло-сладком соусе

Куриный шашлычок - что может быть проще. Но в этом маринаде он получается вкусным, нежным, сочным Обязательно попробуйте и поделитесь рецептом с подружкой, мамой, тётей

Ингредиенты на 2 порции:
Куриное филе – 300 гр
Соевый соус – 20 гр
Мед – 10 гр
Любимые специи, соль – по вкусу

Способ приготовления:
Куриное филе моем и обсушиваем бумажным полотенце. Нарезаем средними кубиками, примерно с грецкий орех. Перчим любимыми специями (прованские травы, сушеный
чеснок, копченая паприка, молотый черный перец).
Выкладываем мясо в тарелку. Добавляем соевый соус и мед.
Тщательно перемешиваем, чтобы мед полностью распределился по всему мясу. Накрываем пищевой пленкой и
оставляем мариноваться на 1-1,5.
Промаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки. И запекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут. В процессе готовки можно перевернуть мясо, чтобы оно аппетитно
подрумянилось со всех сторон.
Подаём с любимым гарниром.
Куриный шашлык в кисло-сладком соусе.Куриный шашлычок - что может быть проще. Но в этом маринаде он ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх