Дело в том, что людей наверху до сих пор делают вручную.
Это там марсиан или юпитрян насобачились быстренько штамповать на конвейерах за пять сек, а человека его нельзя тяп-ляп, человеку же потом жить. Поэтому ангелы до сих пор делают нас хендмейд, каждого по уникальному рецепту.
И вот они закатывают рукава, берут большую плошку.
И начинается:
— Несите муку! Кефир давайте. Два яйца. Сахар. Немного соды. ( Немного похоже на рецепт оладьев, но не сильно, да? Почти совсем не похоже)
— Размешивайте лучше. В прошлый раз Хокинга плохо размешали. Никаких комочков! Прилепите Ван Гогу третье ухо, пусть запаска будет.
— Разогрейте огромную сковородку! Несите шматочек самого лучшего маслица.
Пшшшш...
И тооолько они собираются налить первый половник теста, как самый Главный кричит и хватается за сердце:
— Стойте. Мы забыли изюм! Ешкин кот!! Изюм в личности самое главное, чуть всю партию не запороли.
И вот из кладовки тащат мешок с сушёным виноградом и начинается самое важное. В каждую олад... тьфу, человека осторожно кладут свою изюминку.
Кому-то изюминка падает на башку и он становится Стивеном Фраем или Эйнштейном, кому-то в ножки и вот уже мамка волокёт на балет маленького Серёжку Полунина в белых колготках.
А куда вам изюм положили, я не знаю. Может вы не там ищите?
Везде заглядывали? Казанове вон нечаянно в трусы уронили и неплохо вышло.
Зоя Арефьева
Следующая запись: Обычный день. Район автовокзала. И люди, что снуют туда-сюда. Из саксофона музыка играла, и дрогнула ...
Лучшие публикации