Когда жена моя, нордическая Ксения Геннадьевна, взмолилась, мол, Александр, давай ты приготовишь что-нибудь диетическое? Я ответил, на хрена? Но возражать не стал. И приготовил. Правда, диетического не получилось.
Ну, ребят, сами посудите, дача, лето, мангал, вы чо? Прикалываетесь? Поэтому я решил приготовить сырный суп. Так сказать, не харчо и борщом едиными. Но и до них тоже доберемся.
Итак, записывайте или тупо скриньте.
Разжигаем наш дорогой и любимый «паровоз», как я ласково зову мангал «Бренеран», ставим казан, у меня десятилитровый, и наливам масло. Хз сколько масло, я лью на глаз. Ну, не в смысле прямо на глаз себе лью, а примерно.
Ждем пока масло раскалится и привычно фигачим туда нарезанный на кубики лук ( в моем случае это две средние луковицы). Поджариваем пару минут, опять фигачим. Только уже одну большую морковку. Я её натёр, чтобы она дала цвет.
Через три минуты кидаем крупно нарезанные шампиньоны. Мельчить не советую, чтобы грибы нормально ощущались в супе. Ну, и жарим уже всё это добро с грибами.
Когда вам показалось, что хватит, то точно надо прекращать, на крайняк потом всё это дойдёт в супе.
Из казана вынимаем зажарку, откладываем, наливам воду. Если казан, как у меня, то литров пять. В воду погружаем копченые куриные запчасти. По фиг что, ноги, руки, грудки, что было в магазине. У меня ушло четыре куска. Но можно и больше, но я бы не советовал. Делаем огонь максимальным, ждем закипания, снимаем пенку и кидаем картофан, нарезанный средним кубиком.
Перемешиваем, закрываем крышкой, варим минут двадцать до готовности картошки. Далее вынимаем куски курицы для дальнейшей разборки и нарезки.
Добавляем зажарку, две-три лаврухи, солим, перчим по вкусу.
Я очень люблю всякие приправы и травки, но в это блюда я бы больше ничего класть не советовал.
Минут через пять, добавляем плавленый сыр. То есть берем коробку какого-нибудь Янтаря или Дружбы и ложкой черпаем и опускаем в кипящий суп до полного растворения. И так всю банку, наблюдая, как красиво желтеет ваш супец.
Далее возвращаем нарезанную курицу, засыпаем мелко нарезанный чеснок (тут жадничать не надо) и зелень, и вуаля!
Ну, и пишите, друзья, какие у вас есть хитрости приготовления такого супа. Ну, и если нет хитростей, тоже пишите.
©Александр Гутин
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
ПреЛЮДИи чувств
/
Когда жена моя, нордическая Ксения Геннадьевна, взмолилась, мол, Александр, давай ты приготовишь ...
ПреЛЮДИи чувств
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Старинная китайская традиция рисования карамельным сахаром
Интим Димитровград бесплатно
Знакомства Димитровград с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Знакомства Димитровград с взрослыми женщинами без регистрации
Знакомства Димитровград с номерами телефонов
Знакомства Димитровград для брака
Знакомства онлайн Димитровград
Знакомства Димитровград без регистрации с телефонами и фото
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 754 179 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Верьте в хорошее…
Лучшие публикации