Здесь выдают
ставки
ставки

Для приготовления сливочного мороженого, сначала взбивают свежие яйца с сахаром до однородной массы. Затем, постепенно добавляя горячее, предварительно прокипячённое молоко и сливки, непрерывно помешивают. Варят смесь на умеренном огне, не допуская температуры выше 75 градусов, до тех пор, пока она не загустеет и пена на поверхности не исчезнет. После этого этапа добавляют ваниль или ванилин, тщательно перемешивают и дают остыть.
Охлаждённую массу процеживают в ёмкость, заполняя её наполовину, и плотно закрывают. Затем ёмкость помещают в морозильную камеру. Для получения более нежной консистенции мороженого, рекомендуется периодически перемешивать содержимое ёмкости и удалять замерзшие кристаллы со стенок. Чем чаще происходит перемешивание, тем лучше будет вкус готового продукта. Молочное мороженое готовится аналогичным образом, но без добавления сливок.
Рецептура на 1 кг сливочного мороженого включает: 75 г сливок, 600 г молока, 2-3 яйца, 250 г сахара и 0,1 г ванилина. Для молочного мороженого потребуется 700 г молока.
Охлаждённую массу процеживают в ёмкость, заполняя её наполовину, и плотно закрывают. Затем ёмкость помещают в морозильную камеру. Для получения более нежной консистенции мороженого, рекомендуется периодически перемешивать содержимое ёмкости и удалять замерзшие кристаллы со стенок. Чем чаще происходит перемешивание, тем лучше будет вкус готового продукта. Молочное мороженое готовится аналогичным образом, но без добавления сливок.
Рецептура на 1 кг сливочного мороженого включает: 75 г сливок, 600 г молока, 2-3 яйца, 250 г сахара и 0,1 г ванилина. Для молочного мороженого потребуется 700 г молока.

Следующая запись: Не забывайте прикармливать чеснок, чтобы получить крупные головки
Лучшие публикации